首页 > 今日头条 > 娱乐 > 张艺兴ins发文庆祝EXO出道6周年 EXO只剩9名成员

张艺兴ins发文庆祝EXO出道6周年 EXO只剩9名成员

逗你玩 2018-04-08 15:17:58
张艺兴ins
exo出道6周年
张艺兴
  4月8日凌晨,张艺兴更新ins庆祝EXO出道6周年,据悉张艺兴的配图刚好是EXO第一百场演唱会,可以说非常有心了。有网友称,张艺兴完全有单飞的资格,但他没有,这是人品啊!
  张艺兴ins内容大意“我们一起练习,我们一起挣扎,我们一起初登舞台,我们一起笑,我们一起哭,我们是一个整体,我们是EXO,这6年来,感谢我的兄弟们以及我们的粉丝EXOL”。
  EXO,是韩国SM娱乐有限公司于2012年4月8日正式推出的12人男子流行演唱团体。如今,组合只剩9名成员:金珉锡(XIUMIN)、金俊勉(SUHO)、张艺兴(LAY)、边伯贤(BAEKHYUN)、金钟大(CHEN)、朴灿烈(CHANYEOL)、都暻秀(D.O.)、金钟仁(KAI)、吴世勋(SEHUN)。

日期选择

一周热门

查看更多