首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《南方有乔木》时樾和安姐“摊牌” 观众直呼超带感

《南方有乔木》时樾和安姐“摊牌” 观众直呼超带感

唯一 2018-04-09 10:31:20

《南方有乔木》剧照

《南方有乔木》剧照
  《南方有乔木》正在热播中,大多观众看腻了大叔跟萝莉谈恋爱的戏码,所以对狠辣御姐搭配型男的新鲜组合呼声还挺高。剪不断理还乱的三角关系见得多,但剧中三位的关系还是挺新奇,让观众一边追一边好生纠结,时樾该和谁在一起?
  在昨晚播出的剧情中,时樾终于和安姐摊牌了。时樾向安姐秦海璐还钱还车还产业这段,简直不要太霸气。时樾还相当直白地说,不知道自己放不下的是以前的感情还是现在的欲望。说走就走,徒留安姐对着被还回的三把钥匙说情话,这简直要闹独立的节奏啊!两人这一触即发、一刀两断的对峙感,观众直呼好带感,不再是臣服于安姐的那个时樾了。
关键词: 南方有乔木

日期选择

一周热门

查看更多