首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《奔跑吧》发布第六季兄弟团海报 baby郑恺情侣装亮了

《奔跑吧》发布第六季兄弟团海报 baby郑恺情侣装亮了

逗你玩 2018-04-09 10:56:20
奔跑吧兄弟第六季
  4月9日,《奔跑吧》官微晒出兄弟团集体海报,还配文称“好兄弟,amazing!一起奔跑一起嗨~每周五晚,奔跑6起来!”值得一提的是,baby和郑恺还穿着“情侣款”,节目组也是爱搞事情。
  海报中,《奔跑吧》七位MC欢聚一堂,亲密地互动与温暖的笑容尽显兄弟情义,而表情一致的邓超、李晨更是瞬间勾起了大家对“七零之光”的爆笑回忆。作为《奔跑吧》最年长的两位MC,“老邓头”与“老李头”不仅因“闪电战术”自称“最强组合”,还被字幕组亲切地称为“两老头组合”;Angelababy、郑恺则身着同款秒变“周五搭档”,虽然如今Angelababy已经晋升为“辣妈”,但在《奔跑吧》中与郑恺的默契互动却深入人心。本季,Angelababy热力回归,着实令人期待两人的同框表现;而“百变星君”王祖蓝则表情搞怪动作夸张,与此前在节目中的“鬼马”形象十分契合。
  此外,“吃货组合”陈赫、鹿晗在海报中的形象也格外抢眼,在上季节目中,作为吃货的陈赫成功“带坏”鹿晗,两人走到哪儿吃哪儿的吃货形象令人忍俊不禁。究竟本季吃货兄弟是否会因美食联手“搞事情”?“兄弟团”之间又会发生哪些欢乐又温馨的奔跑故事?节目精彩,敬请期待。

日期选择

一周热门

查看更多