首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《歌手2018》霍尊杀进总决赛 合伙人喻美壬严阵以待

《歌手2018》霍尊杀进总决赛 合伙人喻美壬严阵以待

逗你玩 2018-04-09 11:24:29
霍尊、喻美壬
霍尊
霍尊歌手2018
  霍尊成功杀进《歌手2018》总决赛了!上周五晚,霍尊全新改编自己的成名曲《卷珠帘》,最后成功拿下“歌王候选人”席位。值得一提的是,霍尊的音乐合伙人喻美壬也是为他操碎了心,忙前忙后就是希望霍尊能有个好状态。
  据悉,喻美壬和霍尊的日常对话也是:“你想吃啥,我帮你去买”,“你太累了,我帮你去买”,这些关心的小日常协助着 霍尊展现最好的舞台。突围赛决定了能否进入歌王争霸赛,而霍尊和喻美壬也 是有备而来,选了自己的代表作、成名曲《卷珠帘》迎战。歌声如玉,钢琴清澈,小提琴丝柔,现场的乐声氤氲出朦胧的印象美。在钢琴和小提琴的伴奏中,霍尊的浅吟低唱,令人感受到初春的清新。
  本次的竞演非常紧张激烈,喻美壬对霍尊的支持也是更为暖心。在上场前,喻美壬细心的关心霍尊的嗓子,提前为他备好润嗓的水。而竞演时,喻美壬也是入迷的轻轻跟唱,以给予霍尊默默地支持。霍尊有了现场默契的发挥以及喻美壬“生活小助手”的照顾,霍尊演绎的中西合璧版的《卷珠帘》丝丝入扣,呈现与以往不同的听觉感受。最后,霍尊和苏诗丁、郁可唯三个人争取剩下的唯一一个歌王争霸赛名额,霍尊不负众望胜出,拿到了最后一个歌手争霸赛名额。宣布结果后喻美壬也是随之开心地鼓掌祝贺霍尊,之后并在微博里元气满满地表示:“13号总决赛,我们来啦!”
关键词: 霍尊 歌手2018

日期选择

一周热门

查看更多