首页 > 今日头条 > 娱乐 > 高云翔监狱生活遭曝光 条件相当不错如小型公寓

高云翔监狱生活遭曝光 条件相当不错如小型公寓

彼岸花开 2018-04-10 10:57:55
  高云翔性侵案10日在悉尼重新开庭,具体结果还未知,不过高云翔在监狱中的生活曝光,中国网友们对此次案件都给与高度的关注,对监狱情况也相当好奇,从此次曝光的图片看来,高云翔监狱生活条件还是挺不错的,相当于小型公寓了,不少网友纷纷感叹住得比我好。
  高云翔目前关在当地最有名的监狱:银水监狱,它位于悉尼西部,附近几百公尺外就是奥运村,这里关的是最低安全级别的罪犯!但知道了高云翔的关押地点后,网友们对于高云翔关押所在监狱生活条件也很关心,正如一些网友所说生活条件很差吗?
\
网络图片
  之前有不少媒体曾经推测高云翔要和4-5个犯人共同关押在一个小房间内,居住条件非常恶劣。其实高云翔监狱生活条件还是挺不错的,毕竟高云翔在澳洲还是有一些知名度,算是知名人士了,所以监狱方面也会按照这个人的背景划分好点的牢房给高云翔,除了空间上小了些,其他的应该都还不错。当然监狱方面也可能让高云翔自己一个小单间,电视机,风扇这些都会有的。而在饮食方面虽然不能吃好,但应该能够吃饱,而根据当地饮食来讲,面包沙拉还有咖啡应该都能吃得上!难怪有网友说:过的比我好
\
\

网络图片
  高宇翔最有可能就是被拘押在这种双人间的牢房中,床铺是上下铺,一般都是住两个人,有洗手池和厕所,条件还算是不错。而这种双人间也是监狱中房间数量最多的。除了住之外,最重要的一点就是吃了,只不过监狱的饭肯定和好吃无缘了,能吃的饱就不错了,在银水监狱中,吃的最多的就是这种煮豆子了,而且是各种豆子,此外主食可以吃到面包片,配菜就是沙拉,监狱还会每天供应茶水,主要是速溶咖啡还有红茶绿茶等等。
  据了解,此案件的关键证据也已经出现,那就是双方的DNA检测报告,也就是说真相已经马上就要水落石出!如果10号高云翔保释失败,那就意味着高云翔将继续收押,一直到开庭胜诉为止,那对于高云翔的事业简直就是灾难性的。

相关阅读

日期选择

一周热门

查看更多