首页 > 今日头条 > 娱乐 > 蒋欣晒妈妈和友人开心游玩照 原来蒋欣的美是遗传妈妈好基因

蒋欣晒妈妈和友人开心游玩照 原来蒋欣的美是遗传妈妈好基因

彼岸花开 2018-04-10 11:19:49
\
\

蒋欣妈妈和友人游玩照
  4月9日,蒋欣微博晒出一组妈妈和其小伙伴出游美照,言语中充满幸福感以及女儿对妈妈的撒娇,从照片中可以看出,蒋欣妈妈和友人玩得十分开心,而且示范了如何拿丝巾拍出好看的游客照,不少网友纷纷对蒋欣妈妈赞美有加,原来蒋欣的美是遗传了妈妈的基因。
  蒋欣说:“丽姐小可爱跟她50年的小伙伴在一起,都懶得搭理我了!每天最期待的就是收工后看看她们,可她们不是洗澡就是睡觉好吧!看到照片中充斥的欢乐,我还是一边吃瓜去吧”!语气中慢慢的爱和赤裸裸的羡慕。而网友看见的除了祝福场面温馨外,直接关注的重点就是两个老朋友手里的很当眼的红绿丝巾了!
  果然妈妈们都是拿丝巾拍照的!只是这么亮眼的颜色应该都是珍藏,你家妈妈有没有一条?蒋欣曾说最初进入娱乐圈就是为了挣钱,“养家养爸妈”现在时间长了,演戏是生命里不可缺少的一部分,不然就觉得生活没有意义了。一年365天大约只有5天时间休息,她一点都不觉得剧组单调。但她又说,拍戏一直占据着她,而生活又是枯燥的。
  一部《甄嬛传》华妃的角色让蒋欣大放异彩,也让大家看到她的才华,赤城的演技,到位的表情,赤裸裸的实力。没错,说“养家养爸妈”的孩子都是十分疼惜爱父母爱护家人的,所以由她说每天下班回来都去看看她们也不难看出她的一片温馨柔软的心吧。
关键词: 蒋欣妈妈 蒋欣

日期选择

一周热门

查看更多