首页 > 今日头条 > 娱乐 > 高云翔性侵案庭审详情曝光 法院拒绝高云翔保释请求

高云翔性侵案庭审详情曝光 法院拒绝高云翔保释请求

彼岸花开 2018-04-10 11:29:51
\

董璇在保镖保护下现身
  悉尼当地时间10日,高云翔性侵案在悉尼重新庭审,妻子董璇在众多保镖黑伞的保护下现身,根据澳洲当地媒体的最新消息,庭审详情得以曝光,而最受关注的“高云翔能否保释”也有结果,现场反馈:高云翔再次被法院拒绝保释,然而DNA验证需要18个月,如果高云翔未能得到保释,将对他事业造成相当严重的影响。
  10日,高云翔涉嫌性侵案再次开庭审理,高云翔视频出庭,#董璇#现身法院。据澳洲当地媒体及@梨视频 现场反馈:法院再次拒绝高云翔的保释请求。庭审详情:
  12点16分:法庭获悉,监控系统记录显示,当天受害人和王晶、高云翔共同进入房间,但受害人显得并不情愿。事后,举报人在第一时间报案,此外在她的双腿还发现有瘀伤。
  检控官称,高云翔作为被告之一,可能有参与限制受害人的行为。法官拿到了在酒店房间内发现的血迹和精液的照片。检控官希望法官认可这一证据的重要性。
  法院对于保释的担忧:如果两个被告任何一个逃到中国,目前无任何机制可以确保被告回澳接受审判。
  高云翔律师辩称
  1、高云翔是中国非常有名的演员,逃跑会对他的职业生涯造成重大影响。
  2、警方关于此案10页纸的证词中,第8页指出王晶对受害人造成伤害,与高有关的内容仅限于第10页的两三行,且没有任何造成女被性侵人受伤的描述。
  3、证词显示,两人在酒店的时间只有36分钟,且并未提到受害人的淤伤是高造成。也没有任何证据证明高在进入房间前和受害人有任何互动,监控系统里高与受害人无任何互动,更谈不上胁迫。
  4、因验证DNA需要18个月,高云翔方愿意接受最高的保释金,并且愿意安装追踪器(电子脚链)。

相关阅读

日期选择

一周热门

查看更多