首页 > 今日头条 > 娱乐 > 李易峰参加《动物世界》发布会 霸气称不惧怕位置被抢

李易峰参加《动物世界》发布会 霸气称不惧怕位置被抢

唯一 2018-04-10 10:30:56
李易峰
李易峰
李易峰发布会

李易峰发布会
   现在娱乐圈俨然变成一个“流量时代”!从上一波“流量时代”走来的李易峰主演的电影《动物世界》,4月9日在北京举办了“CHECK!”发布会。随着机车轰鸣,李易峰蒙眼入场,惹得粉丝连声尖叫。这次片方也是别出心裁,把舞台设在地下停车场,这个设计其实是在为电影铺垫,因为地下停车场是《动物世界》里非常关键的场景之一。
  媒体提问李易峰,“现在有很多新的流量小生逐渐占领市场,你怎么看?”李易峰说到:现在能看到越来越多的新鲜面孔,影视圈蓬勃发展是件好事。峰峰还表示不惧怕自己的位置会被抢。导演也夸赞李易峰非常敬业,为戏腾出空档专注拍摄8个月。
  由李易峰、迈克尔·道格拉斯、和周冬雨主演的电影《动物世界》自开拍以来就备受关注。影片改编自日本漫画家福本伸行作品《赌博默示录》。将于暑假档上映!
关键词: 李易峰 动物世界

日期选择

一周热门

查看更多