首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《创造101》选手王莫涵火了 鲶鱼须少女是太平公主

《创造101》选手王莫涵火了 鲶鱼须少女是太平公主

逗你玩 2018-04-10 11:43:31
创造101王莫涵
创造101王莫涵
  《创造101》未播先火,这档号称中国首档女团竞演生存秀节目发起人就是黄子韬。近日,节目的选手王莫涵大热,她的“鲶鱼须”才艺被赞可爱满分,一定要pick。其实,王莫涵之前就在影视、综艺上有不错的成绩。
  鲶鱼系少女才艺惊人 可爱度满分引关注
  《创造101》自筹备以来备受业内人士及粉丝们的关注,参赛选手阵容一直是大家热议讨论的焦点。近日,节目组陆续公布了参赛名单并引起广泛关注,其中王莫涵令人印象深刻。正式发布的揭晓视频中,王莫涵展示的才艺“鲶鱼须”更是令人惊喜,毫无偶像包袱的挤脸,十分惹人喜爱,让人忍俊不禁,并获得了全网一致好评。网友纷纷评论“这么可爱的鲶鱼须小姐姐一定要来pick啦!”,还有网友感叹其“长腿妖精”的标签实至名归,并对王莫涵未来在节目中表现表示十分期待。
  影视歌综艺共成长 “太平公主”勇气回归
  据悉,王莫涵在参加《创造101》之前,就已在影视、综艺、音乐等多个方面获得一定成绩。尤其曾在张绍刚主持的网综《吐丝联盟》中担任吐丝团成员,并改编《勇气》一歌吐槽平胸,她自黑搞笑的演唱不仅引起全网关注,更是圈粉无数。网络大电影《龙之少年》中,她饰演主角米娅,完美诠释了新一代青少年在成长过程中的酸甜苦辣。在综艺《星星美人鱼》中,王莫涵也有突出表现,得到了各位嘉宾老师的认可和称赞。
关键词: 创造101 王莫涵

日期选择

一周热门

查看更多