首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《南方有乔木》用科技打破“不可能” 体现中国心中国造

《南方有乔木》用科技打破“不可能” 体现中国心中国造

唯一 2018-04-10 11:41:05
《南方有乔木》剧照
《南方有乔木》剧照

《南方有乔木》剧照
  《南方有乔木》正在热播中!情感、社会话题双双引爆讨论热潮,同时展现了中国在无人机行业科技领航的《南方有乔木》也得到了媒体发声点赞!
  在今晚即将播出的剧情中,南乔提出,“我要的是中国心、中国造,话语权要牢牢地掌握在自己手中。反映出了《南方有乔木》聚焦无人机领域的初心,用“中国智造”点燃民族自信,让观众意识到今时今日我国民族工业在世界上的强大竞争力。
  同时,今晚时樾与南乔为帮助下肢行动不便的女孩小逃“亲眼”看到更加广阔的世界,使用了链接虚拟现实(VR)设备的无人机,让小逃身临其境般的感受到了翱翔在天空中的奇妙体验。这不仅是一种人文关怀的体现,也进一步验证了南乔研发无人机的初心,便民利民,用科技打破生活的不可能。
关键词: 南方有乔木

日期选择

一周热门

查看更多