首页 > 今日头条 > 娱乐 > 莫文蔚加盟《我想和你唱3》 与粉丝合唱《盛夏的果实》

莫文蔚加盟《我想和你唱3》 与粉丝合唱《盛夏的果实》

逗你玩 2018-04-11 11:23:49
莫文蔚我想和你唱
莫文蔚我想和你唱
莫文蔚我想和你唱
  4月11日,《我想和你唱》官微发布莫文蔚视频,透露第三期节目将于4月17日进行录制。据悉,莫文蔚与歌迷合唱的曲目是《盛夏的果实》,这是莫文蔚的经典歌曲啊,感觉不止莫文蔚歌迷,就连路人应该也都会唱两句。
  另外,第三季《我想和你唱》改成一期只请一位嘉宾,而莫文蔚就是第三期的嘉宾。早在4月4日,莫文蔚就曾发文表示“我真的很想和你们唱,机会难得,不要错过哦~”粉丝直呼,女神录歌的时候真的超级调皮了,一起来和Karen合唱《盛夏的果实》啦。
  小编温馨提示一下,只要下载全民K歌和女神一起唱《盛夏的果实》,是有机会和女神莫文蔚同台合唱的,机不可失啊。

日期选择

一周热门

查看更多