首页 > 今日头条 > 娱乐 > 张靓颖好友回呛尚雯婕 扒扒尚雯婕聂涛关系

张靓颖好友回呛尚雯婕 扒扒尚雯婕聂涛关系

逗你玩 2018-04-11 14:06:57
张靓颖好友回呛尚雯婕
尚雯婕聂涛
尚雯婕聂涛
  4月11日,张靓颖好友文雅回呛尚雯婕,其中有一条是“知心大姐真的想紅,不用爆料,第一个就写写和你及聂涛共事的种种。”一时间,尚雯婕聂涛就被疯狂搜索,很多网友都好奇聂涛是谁,据悉这位聂涛就是黑金经纪创始人聂心远。
  聂心远个人资料:
  聂心远,北京黑方金圆文化传媒有限公司(黑金经纪BG Talent) 创始人兼董事长,曾先后供职于上海盛大及华谊兄弟。2014年与尚雯婕共同成立黑金经纪BG Talent。
  中文名 聂心远
  外文名 Plato
  国    籍 中国
  民    族 汉族
  出生日期 1981年12月11日
  毕业院校 北京语言大学
  有人说尚雯婕就像是歌坛一匹黑马,也有人说如果尚雯婕是一匹黑马,那么聂心远就是黑马背后的推手。众所周知尚雯婕和聂心远合伙创建的黑金时尚,但是有网友表示俩人并非只是合伙人的关系,并爆料俩人已经成为男女朋友。
  黑金时尚是国内首家专注于打造优质年轻偶像的艺人经理人公司由歌手尚雯婕及合伙人聂心远创办,说到尚雯婕,今天就来认识一下,对于尚雯婕很重要的那个幕后工作人员:聂心远。他是着名电子唱作人尚雯婕幕后打造者,合作数十年,近些年来一手捧红曾舜曦、侯明昊、fresh极客少年团等一批炙手可热小鲜肉,他是“以互联网做产品的思维打造年轻偶像艺人”的全新娱乐理念倡导者,也是全球首位建立基于视频直播培养、打造年轻偶像的倡导者,获喻“华娱新一代偶像教父“、”移动互联时代泛娱乐产业探索者”、“直播偶像之父”。
  不过,尚雯婕从来没承认过她和聂心远的恋情,至于两人有没有在一起,估计也只有他们公司内部的人知道了。

日期选择

一周热门

查看更多