首页 > 今日头条 > 娱乐 > nine percent机场照 九位小哥哥你们pick谁

nine percent机场照 九位小哥哥你们pick谁

逗你玩 2018-04-11 15:24:59
  4月11日,nine percent现身北京机场,据悉九位帅哥将飞往美国洛杉矶。照片中,蔡徐坤、陈立农、范丞丞、黄明昊Justin、林彦俊、朱正廷、王子异、小鬼王琳凯、尤长靖都帅气满分,你们最喜欢谁?
  蔡徐坤真的是360度无死角啊!陈立农不管在哪都是一个阳光大男孩的形象!范丞丞又换发色了,能不能不要总是折腾你的头发了,虽然怎么都好看!Justin真的是一脸胶原蛋白,小小年纪的你真的很优秀!林彦俊虽然没太喜欢他,但是不得不承认还是很帅的!朱正廷仙子就是仙子!王子异超级温柔!刚换了发型的小鬼秒变日系美男子,这次戴了个渔夫帽!九人之中,尤长靖的前线照片最糊了,小姐姐们要努力啦!
  Nine Percent寓意为百分之九的练习生带着另外百分之九十一的人的梦想继续往前走。原本粉丝担心,随着《偶像练习生》的收官会失去哥哥们的消息,这下好了,Nine Percent集体飞洛杉矶肯定是要搞大事,说不定就是团综。
蔡徐坤
陈立农
范丞丞
黄明昊
林彦俊
朱正廷
王子异
小鬼
尤长靖

日期选择

一周热门

查看更多