首页 > 今日头条 > 娱乐 > 黄渤吹头发必下雨 孙红雷晒照祈祷

黄渤吹头发必下雨 孙红雷晒照祈祷

逗你玩 2018-04-11 15:57:45
黄渤吹头发必下雨
黄渤吹头发必下雨
黄渤吹头
孙红雷
黄渤吹头必下雨
  黄渤吹头发一定会暴雨?这次连孙红雷都坐不住了!4月11日,孙红雷晒出两张照片称“天呐,黄渤又吹头发了,祈祷温州不要下雨。”第一张照片中,黄渤做了个超级有型的头发,看上去头很高;第二张则是颜王孙红雷自己的帅照。
  网友纷纷给孙红雷评论“都不给黄渤个正脸?光顾着自己帅了你个臭不要脸的”“吹头必下雨”“下雨天好想你”“五马街都挤爆了,你们咋还没来”“已经变天了”“你这分明就是嫉妒”。
  有趣的是,之前黄渤也曾发文自黑“吹头和下雨,有什么神秘的联系。”在《极限挑战》中,黄渤也自曝“只要我一做头,马上下雨”。看来黄渤吹头有着和雨神萧敬腾同样的“神力”啊。

日期选择

一周热门

查看更多