首页 > 今日头条 > 娱乐 > 易烊千玺中戏艺考成绩排名第一 胡先煦李兰迪成绩也不赖

易烊千玺中戏艺考成绩排名第一 胡先煦李兰迪成绩也不赖

逗你玩 2018-04-11 16:48:46
易烊千玺艺考成绩
胡先煦艺考成绩
李兰迪艺考成绩
易烊千玺
胡先煦
李兰迪
  易烊千玺艺考成绩第一!4月11日,中戏成绩出炉,易烊千玺以94.85的优异成绩排名话剧影视表演专业第一。另外,2018明星艺考生李兰迪的成绩是94.48分,胡先煦则获得94.4分,重点是三位明星都超过2018中央戏剧学院合格线30多分。
  易烊千玺,2000年11月28日生于湖南怀化,TFBOYS成员。“烊”在其家乡湖南怀化是“欢迎”的意思。为了迎接、纪念千禧年,家里人为他取了一个特别的名字——易烊千玺。李兰迪,1999年9月2日出生于北京。2009年,10岁的李兰迪拍摄了个人首部电影《爱你输给了谁》,并由此涉足影视圈。胡先煦,2000年8月17日出生于天津,2011年,出演励志音乐电影《小建的合唱团》,正式出道。
  事实上,易烊千玺、李兰迪、胡先煦都有自己的名气,三人都选择考中戏也是一种缘分,如今中戏成绩公布,三位明星考生都被录取了,也就意味着三人是有机会成为同学的。

日期选择

一周热门

查看更多