首页 > 今日头条 > 娱乐 > 张震岳被曝未婚当爸 张震岳女友照片

张震岳被曝未婚当爸 张震岳女友照片

逗你玩 2018-04-11 17:27:37
张震岳被曝未婚当爸
张震岳被曝未婚当爸
张震岳被曝未婚当爸
  张震岳未婚当爸?4月11日,张震岳被爆料带着女友小涵去产检,随后张震岳的好友证实小涵与张震岳确实造人成功,不过两人应该会等到孩子出生后才结婚,网友调侃阿岳真的很严格。
  近日,有网友目击张震岳带女友小涵到妇产科产检,女方身着宽松裙装、平底鞋,小腹微微隆起,2人进入诊间时,医生对她喊“妈妈”打招呼。据悉,张震岳与女友小涵交往超过7年,先前他曾公开透露,不排除在2年内偷结婚,但经纪人11日表示,两人至今依然是男女朋友,不是婚姻关系。
  张震岳的女友小涵皮肤黝黑、身材姣好,被外界称为“黑美人”,小俩口有共同兴趣,时常一起相约冲浪。无论如何,恭喜张震岳升级当爸,期待宝宝出生。

日期选择

一周热门

查看更多