首页 > 今日头条 > 娱乐 > 谢娜带宝宝打疫苗 自己却哭惨了

谢娜带宝宝打疫苗 自己却哭惨了

逗你玩 2018-04-12 10:29:12
谢娜带宝宝打疫苗
谢娜一家四口
谢娜带宝宝打疫苗
  谢娜带宝宝打疫苗,自己却哭了!4月11日傍晚,谢娜晒出一张自己的表情包,她还配文称“带宝宝去打疫苗,一直跟宝宝说,要坚强哦,不痛不痛,就像蚂蚁夹了一下的感觉哦,结果,一针扎下去....................我哭了。”
  随后,辣妈颖儿在评论区称“我带孩子打疫苗时我也哭了,宝宝哭的我好心酸”。网友纷纷评论“关键不是你哭了,关键是你可能得哭两次”“哈哈,娜宝宝不哭不哭,当妈必经的过程啊”“心疼了肯定啊”。
  2018年2月1日,张杰晒出双胞胎宝宝的脚,宣布谢娜产女。谢娜也转发称“杰爸,以后我们仨姐妹请多多关照”。虽然出了月子,但谢娜还在休养中,如今谢娜自曝带宝宝打疫苗,粉丝也喊话期待娜姐回归。
关键词: 谢娜 谢娜女儿

日期选择

一周热门

查看更多