首页 > 今日头条 > 娱乐 > 杨幂方公开捐赠细节 “诈捐”事件调查结果出炉

杨幂方公开捐赠细节 “诈捐”事件调查结果出炉

逗你玩 2018-04-12 11:00:48
杨幂方公开捐赠细节
杨幂方公开捐赠细节
  4月12日,杨幂方公开捐赠细节,杨幂工作室在微博公布成都特校事件调查结果,还表示杨幂本人及公司始终以“为盲童落实捐赠第一,后续追责第二”为原则来积极解决问题。
  杨幂方面晒出聊天截图:
  成都特校捐赠,是“白手杖”全国助盲公益活动与电影结合宣传的其中一站。在这一站的助盲公益环节中,李萌明确告知我司工作人员:“我们(李萌方面)给学校配备了一个全新的盲文打字机教室”,“盲杖只捐赠一百根即可,那教室花了我们四十万呢”,而杨幂“只需上台合影完成五分钟的助盲公益宣传环节即可”。因此,根据李萌的陈述及杨幂此前200根盲杖款项的捐赠,我们获知的信息是,盲文打字机及盲杖的捐赠均已处于“完成”的状态,杨幂只需要在电影宣传会上助力盲人公益。
  让我们感到非常愧疚的是,我们未曾想到会发生捐赠物资未能落实的情况,无论是哪方的责任,我们没能最终确认捐赠工作的落实肯定是我们工作上的疏忽,并对因此事让特校学生失望,表达最诚挚的、深深的歉意。
  在我们得知事情之后,我们于3月23日下午联系到李萌本人,同样有微信记录为证,李萌明确表示“咱们都是受害者,”称自己和律师正在准备说明资料,还会找到相关证人,并说“学校的事情我稍后肯定会想办法给幂和公司交代,不会让你们损失的”、“我会把证据资料提供给你们”。然而让我们非常无奈的是,此后,我公司工作人员多次询问李萌,李萌始终没有告知具体原因,也未向我们提供任何资料。李萌提出要与我们见面沟通,我们表示同意,但其又以各种理由爽约、推脱,至今我们也没有见到李萌本人,也没有得到李萌就该事件的说明与解释,更没有收到李萌的任何证据资料。







 
关键词: 杨幂 杨幂捐赠

日期选择

一周热门

查看更多