首页 > 今日头条 > 娱乐 > 迪丽热巴力挺杨幂 大赞杨幂热心助人

迪丽热巴力挺杨幂 大赞杨幂热心助人

逗你玩 2018-04-12 15:42:19
迪丽热巴力挺杨幂
迪丽热巴力挺杨幂
  4月12下午,迪丽热巴发文力挺杨幂,她称“幂姐一直都是热心助人、热衷慈善的人,希望大家可以了解真相。”今日,杨幂方公开捐赠细节,对成都特校事件做进一步梳理和调查,以便找出捐赠物资两年未能落实的真正问题究竟发生在哪个环节。随后,刘恺威力挺杨幂,迪丽热巴也发文支持。
  众所周知,迪丽热巴就是杨幂旗下艺人,而杨幂真的很捧她。当初迪丽热巴正在读大一的时候,杨幂就看中了迪丽热巴,签约下了她。也许当初杨幂看中迪丽热巴就是很直接的一个原因,就是因为迪丽热巴的外貌。不过,没有杨幂的力捧,迪丽热巴确实不会迅速蹿红。
  如今,迪丽热巴越来越火了,此番杨幂身陷“诈捐门”,迪丽热巴出身力挺,也是仗义的表现。

日期选择

一周热门

查看更多