首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《热舞吧青春》今日上线 迪丽热巴王一博首次同屏尬舞

《热舞吧青春》今日上线 迪丽热巴王一博首次同屏尬舞

唯一 2018-04-12 15:35:47
王一博迪丽热巴
王一博迪丽热巴

王一博迪丽热巴
王一博

王一博
  迪丽热巴、王一博主演的青春热血微电影《热舞吧青春》于今日正式上线啦!迪丽热巴、王一博凭借超高人气以及首次同屏比舞,使得微电影预告一上线便引发网络热烈讨论。
  《热舞吧青春》讲述了热爱跳舞的少年林进(王一博饰)被现实打击后打算放弃追梦,却意外与一名“手机人”小紫(迪丽热巴饰)邂逅,在小紫的鼓励和陪伴下,林进鼓起勇气勇敢面对困难与挑战,逐渐找回自我,最后终于站在耀眼的舞台实现街舞梦想的故事。
  王一博因饰演《人间至味是清欢》翟至味一角获得超高口碑,让外界看到了王一博演艺道路上的可塑性。所以对参与《热舞吧青春》微电影拍摄,王一博也凭借扎实的演技和谦逊的态度被导演赞赏有加:“一博不错!”
  年轻人就要有梦想,敢于拼搏,相信王一博未来可期!期待《热舞吧青春》!

日期选择

一周热门

查看更多