首页 > 今日头条 > 娱乐 > 张新成祝贺李兰迪 林杨周周同校了

张新成祝贺李兰迪 林杨周周同校了

逗你玩 2018-04-12 16:14:40
张新成祝贺李兰迪
张新成祝贺李兰迪
张新成祝贺李兰迪
  张新成祝贺李兰迪,周周林杨同校了!4月11日,中戏艺考成绩公布,李兰迪以94.48的成绩位于专业第二。张新成也在微博发文祝贺李兰迪“比较低调,恭喜了。”随后,李兰迪也现身评论区回复“谢谢师哥”,两人互动十分有爱。
  在电视剧《你好,旧时光》中,张新成和李兰迪分别饰演男女主,该剧讲述了余周周、林杨和其身边的小伙伴共同成长的青春故事,播出后口碑、热度不断攀升,张新成李兰迪也成了网友心目中的“荧幕情侣”。
  现在,李兰迪也考上中戏,她和张新成变校友了,粉丝也调侃“成校友啦!开心吧!”“我的周周和林杨终于成校友了”“《你好,旧时光》后续吗”“防火防盗防师哥,发糖了”“你俩有戏啦”。

日期选择

一周热门

查看更多