首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《中国新说唱》海选开启 吴亦凡回归有嘻哈第二季

《中国新说唱》海选开启 吴亦凡回归有嘻哈第二季

逗你玩 2018-04-13 11:40:08
中国新说唱吴亦凡
中国新说唱吴亦凡
中国新说唱吴亦凡
  中国有嘻哈第二季已经启动了!4月13日,《中国有嘻哈》节目总导演车澈在微博发文称“中国新说唱全球海选现已开启,我的金牌制作人吴亦凡已经准确抵达。我们的梦想,从不食言。下一波明星制作人是谁?等官宣。”
  照片中,吴亦凡戴帽子,一脸认真,与制作人在录音棚制作歌曲。据悉,《中国有嘻哈》第二季更名为《中国新说唱》,官方微博目前已经上线,同样还是爱奇艺出品。不过,节目具体播出时间暂时未定。
  明星制作人吴亦凡回归引期待。粉丝围观点赞“期待吴制作人燃爆今年的夏天”“凡哥 夏天见”“期待金牌制作人吴亦凡”“超级期待金牌吴制作人 新节目”“白毛的凡,很早就在做准备了吧,期待夏天”。

日期选择

一周热门

查看更多