首页 > 今日头条 > 娱乐 > 宋祖儿艺考成绩 宋祖儿原名孙碧涓

宋祖儿艺考成绩 宋祖儿原名孙碧涓

逗你玩 2018-04-13 13:58:04
  4月13日,宋祖儿艺考成绩曝光,她成功考上北京电影学院,而且拿到表演专业女生第一,全国第三的好成绩。另外,宋祖儿原名也被扒出,原来宋祖儿不姓宋,她的原名叫做孙碧涓,网友直呼还是艺名“宋祖儿”好听。
宋祖儿艺考成绩
  宋祖儿艺考成绩
  宋祖儿以90.67分位列北电表演专业全国第三名、女生第一名的好成绩!
  宋祖儿以童星出道,2009年,因在古装神话剧《宝莲灯前传》中饰演哪吒而被观众熟知。其后由于出国念书在大众视线内消失了一段时间。
  宋祖儿近年回国后,2016年和夏雨相助了影戏《洛杉矶捣蛋计划》,2017年参加了综艺《花儿与少年第三季》的录制;同年,她主演电视剧《九州缥缈录》并正在拍摄中,潜力无限。
  宋祖儿原名孙碧涓
  宋祖儿,小名涓涓,1998年05月23日出生于北京,长相酷似张柏芝,中国当代95后童星、女演员,是演员舒畅的表妹。2005年,出演电视剧《青城之恋》,开始涉足影视圈2009年,因在古装神话剧《宝莲灯前传》中饰演哪吒而被观众熟知。其实她不姓宋,她的原名孙碧涓,非常普通的一个名字,不过她宋有着较高的表演天赋,也是从小美到大那种!
宋祖儿原名孙碧涓
宋祖儿原名孙碧涓

日期选择

一周热门

查看更多