首页 > 今日头条 > 娱乐 > 徐峥新作《中国药神》更名《我不是药神》 “惊艳”造型惹期待

徐峥新作《中国药神》更名《我不是药神》 “惊艳”造型惹期待

唯一 2018-04-13 13:09:08
《我不是药神》海报

徐峥

徐峥
  近日,由文牧野执导,徐峥担任主演并与宁浩联手监制的电影《中国药神》在京召开更名发布会,更名为《我不是药神》!剧中主创纷纷到场为该片宣传造势。影片将于7月6日上映!
  发布会现场,徐峥身穿浅棕色西服套装出场,搭配格子衬衫尽显儒雅气质。与观众亲密互动,互动环节欢笑不断,更现场解读影片创作的幕后背景及角色故事。谈及《中国药神》更名为《我不是药神》的缘由,徐峥笑称“好的电影档期是确定的,但是名字一直不确定”。
  徐峥介绍自己在影片中的角色是一位“小人物”,却因为“药”逐步成为了一位拥有光环的“英雄”。而之前公布的预告片和海报中,徐峥的长发造型颇受关注。他在现场也表示自己在影片中的造型“非常惊艳”,充满了市井气息和被窝儿的味道,走在路上都没人认出来”。如此突破性的诠释角色令观众对《我不是药神》无比期待!
关键词: 徐峥 我不是药神

日期选择

一周热门

查看更多