首页 > 今日头条 > 娱乐 > 六小龄童晒照纪念杨洁导演 两人同框画面有爱

六小龄童晒照纪念杨洁导演 两人同框画面有爱

逗你玩 2018-04-13 15:24:34
六小龄童晒照纪念杨洁导演
六小龄童晒照纪念杨洁导演
六小龄童晒照纪念杨洁导演





六小龄童晒照纪念杨洁导演
  4月13日,六小龄童在微博上晒照纪念导演杨洁,九宫格中不管是片场还是私下,六小龄童与恩师的同框都十分有爱。六小龄童还配文称“今天(农历二月廿八)是恩师杨洁导演89周岁诞辰日,我们永远怀念您……”。
  《西游记》导演杨洁出生于1929年4月7日;2017年4月15日8时39分,因心脏病医治无效在北京武警总医院逝世,享年88岁。
  如今,六小龄童晒旧照纪念恩师,网友也纷纷评论“怀念致敬杨洁导演”“我们永远怀念您杨老师,谢谢您留下来经典”“杨导演这部西游记可谓是巅峰神作了”“杨洁导演是电视剧《西游记》之母”“感谢童年记忆,百看不厌的经典”。
关键词: 六小龄童 杨洁

日期选择

一周热门

查看更多