首页 > 今日头条 > 娱乐 > 蒋勤勤悼念李大为 两人昔日恋情被扒

蒋勤勤悼念李大为 两人昔日恋情被扒

逗你玩 2018-04-13 16:54:49
蒋勤勤悼念李大为
蒋勤勤悼念李大为
蒋勤勤悼念李大为
蒋勤勤悼念李大为
  4月13日,蒋勤勤在微博发文悼念李大为引发关注。据悉,李大为是蒋勤勤的初恋男友,两人结缘于一次电影选角。尽管两人最后没有走到一起,但李大为弥留之际还念叨着蒋勤勤,对此蒋勤勤也直呼没见到最后一面会遗憾与不安。
  蒋勤勤表示:“谢谢你弥留之际还念叨到我,谢谢你给予我的曾经,我们的青春,没能来见你最后一面,也会是我一生的遗憾与不安!再见了,大为!你是我们所有人心里永远的那一缕暗香,再见大为”。
  据悉,在拍摄《英雄郑成功》时,蒋勤勤和当时担任制片人的李大为感情火速升温,走到了一起。但是因为聚少离多,这段五年的感情最后还是以分手告终。
  李大为导演曾凭借执导的电视剧《金粉世家》获中国电视剧双十佳导演奖,4月10日晚因罹患胆管细胞癌经多方治疗无效,在北京去世,终年47岁。4月13日,李大为的遗体告别仪式在北京八宝山举行,演员刘威、董洁、王茜、邵兵、朱宏嘉等出席,蒋勤勤、陈建斌等送上花圈表示悼念。

日期选择

一周热门

查看更多