首页 > 今日头条 > 娱乐 > ninepercent团体照曝光 首档团综将于5月份上线

ninepercent团体照曝光 首档团综将于5月份上线

逗你玩 2018-04-16 10:09:20
ninepercent团体照曝光
ninepercent团体照曝光
ninepercent团体照曝光
  4月15日晚,NINEPERCENT官博晒出两张团体照,还配文称“感谢全民制作人的支持,我们是Ninepercent!出道后的第一站是在LA的集训,期待蜕变,把更好的自己给你,今后也请多多关照哦。”据悉,ninepercent的首档团综就要来了!
  ninepercent的九名成员分别是:蔡徐坤、陈立农、范丞丞、Justin、林彦俊、朱正廷、王子异、小鬼(王琳凯)、尤长靖。ninepercent男团就是通过《偶像练习生》选拔出道的,很多人对于《偶像练习生》都是意犹未尽,简直看不够呀,新推出的团综,团饭你们拿好小板凳等着吧。作为首个团综《百分之九少年》,还是通过出道平台爱奇艺官宣的,将于5月播出,预计播出12期,每期时长为30分钟,将完整记录就个人的出道生活。

相关阅读

日期选择

一周热门

查看更多