首页 > 今日头条 > 娱乐 > 罗志祥要求节目组道歉 《这就是街舞》恶意剪辑引公愤

罗志祥要求节目组道歉 《这就是街舞》恶意剪辑引公愤

逗你玩 2018-04-16 11:23:17
罗志祥要求节目组道歉
罗志祥要求节目组道歉
罗志祥要求节目组道歉
  4月15日,罗志祥发文要求《这就是街舞》节目组道歉,他称上一期被骂,背黑锅,他忍了。但是,最新一期剪辑更过分,前后剪辑颠倒,导致观众的误解,罗志祥喊话希望可以得到节目组的尊重。
  罗志祥的工作室也发长文称,《这就是街舞》成片删减了罗志祥先生符合情理与逻辑的行为与表现,节目成片带有强烈的情绪误导,由此带来的负面舆论已经严重影响到艺人的名誉,造成了巨大的伤害。
  鉴于此,罗志祥先生及工作室要求节目方公开道歉,并妥善处理近两期节目剪辑所带来的问题,给艺人也给观众一个交代。认真是对舞台的尊重,这种尊重不应该因任何理由被亵渎。
  粉丝也纷纷力挺罗志祥“《这就是街舞》一直用恶意剪辑来搞事情,给不少人引导评论误导路人的机会。对这就是街舞很失望!节目都快播完了,还用队长来炒话题,请节目组要点脸。”“这两期的整个剪辑的感觉完全把修楼梯和猪哥带有指向性剪辑成了坏人”“节目做成这样也是有够腻害了呢”“从上一期有人在弹幕里骂小猪开始,我就知道优酷又成功黑了一个”。

日期选择

一周热门

查看更多