首页 > 今日头条 > 娱乐 > 孙俪晒悉尼旅游照 带着一双儿女超幸福

孙俪晒悉尼旅游照 带着一双儿女超幸福

逗你玩 2018-04-16 14:47:02
孙俪晒悉尼旅游照
孙俪晒悉尼旅游照
孙俪晒悉尼旅游照
  4月16日,孙俪晒出一组带着一双儿女到悉尼旅游的照片,她感慨两个孩子给了她生命的色彩。据悉,孙俪和邓超就是在2010年去过悉尼以后领证的,这一次孙俪带着等等与小花妹妹重游悉尼,看上去十分幸福。
  孙俪微博原文:2010年,我来过一次悉尼工作,那年我28岁,未婚……2018年,今天我又踏上了这一片土地,现在我已婚多年,并且有了两个可爱的孩子……以前我不爱旅行,现在一有时间就想往外跑,去看看这个世界~这一切的改变,都源于我的两个孩子,我给了他们生命,他们给了我生命的色彩。
  值得一提的是,在孙俪晒出的悉尼旅游照中未见邓超,有网友猜测拍照的就是邓超。不过,据悉近日邓超正在太原录制跑男。

日期选择

一周热门

查看更多