首页 > 今日头条 > 娱乐 > 李亚鹏与神秘女聚餐 车内坐大腿画面太美

李亚鹏与神秘女聚餐 车内坐大腿画面太美

逗你玩 2018-04-16 15:00:52
李亚鹏与神秘女聚餐
李亚鹏与神秘女聚餐
李亚鹏与神秘女聚餐
  近日,李亚鹏被拍到与神秘女聚餐,两人动作亲密,女子豪放坐李亚鹏大腿,最后两人同车回家。从照片上看,该神秘女子长相漂亮,身材性感,李亚鹏对她也十分上心,关系肯定非同一般。
  当天夜里,众人在某高档餐厅聚餐完毕离开时女子也一直紧密相伴李亚鹏身边,这位女子一身黑色皮衣,身材苗条,长发披肩,性格爽朗,还有点鹰钩鼻。下楼梯时李亚鹏更是用手扶住女子手臂,绅士贴心。随后,李亚鹏和女子单独走到路边,有司机等在路边,敞开一辆豪华车门,二人先后上车,该女子更是直接坐在了李亚鹏的腿上。
  李亚鹏与神秘女子的同框照曝光后,网友纷纷评论“很正常呀 李亚鹏单身没什么的”“其实他也该找一个了”“他单身没事,祝福他”“他也离婚好多年了,可以找对象了吧”“都离婚那么久了,各自有自己的生活没什么”。

日期选择

一周热门

查看更多