首页 > 今日头条 > 娱乐 > 李晨回应被学士帽砸伤 范冰冰喊话同学们注意安全

李晨回应被学士帽砸伤 范冰冰喊话同学们注意安全

逗你玩 2018-04-16 15:11:57
李晨回应被学士帽砸伤
李晨回应被学士帽砸伤
范冰冰微博
  4月16日中午,李晨在微博上回应被学士帽砸伤,他称“之前不知道,以后大家也要注意哟,人多的时候抛学士帽一定要小心。万分感谢大家的关心!现在去医院缝合伤口,等我回来继续奔跑。感谢节目组及时的处理和照顾。”看来,大黑牛的伤口有点深,才需要缝针,录节目要照顾好自己啊。
  随后,范冰冰也在自己微博转发李晨被学士帽砸伤的相关新闻称:“同学们!毕业季,切记注意安全! ”
  粉丝纷纷留言“冰冰可心疼了”“一定要注意安全!!期待晨哥回归!”“晨哥一定要小心,注意安全!”“心疼大黑牛哥,一定要多注意安全,期待满血回归!”“晨哥注意安全,好好休息”。

日期选择

一周热门

查看更多