首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《脱单告急》举行首映发布会 袁福福袒露“追爱过程”

《脱单告急》举行首映发布会 袁福福袒露“追爱过程”

唯一 2018-04-16 15:16:41
《脱单告急》发布会
《脱单告急》发布会
袁福福

袁福福
  4月15日,爱情喜剧电影《脱单告急》首映发布会在京举行!导演柯孟融、主演董子健、钟楚曦、袁福福、靳锦等悉数到场,主创们大谈幕后趣事,有爱互动引爆现场气氛。影片将于4月20日全国上映!
  据悉,这部校园爱情喜剧《脱单告急》“尺度不小”,三位男生组成的“钢铁直男天团”表现亮眼笑料频出,其中袁福福饰演的“博士”更是个性鲜明十分出彩,追爱过程一波三折招来笑声不断。
  袁福福坦言追女孩最重要的还是真诚,还表示对电影中的经历感同身受:“我觉得拍完电影大学才真的毕业了,因为你真的是把上学时不解的东西反复琢磨了一遍”。
  网友看后也纷纷表示:“很怀念自己的大学岁月、没有你死我活的争斗,只有大学该有的美好。”
关键词: 袁福福 脱单告急

日期选择

一周热门

查看更多