首页 > 今日头条 > 体育 > 皇马声誉遭诋毁 将不惜一切采取法律途径

皇马声誉遭诋毁 将不惜一切采取法律途径

彼岸花开 2018-04-16 17:12:23
\
  根据《马卡报》今天消息,皇马将对任何造谣,歪曲,攻讦和诋毁俱乐部声誉和球队成绩地行为进行反击,皇马内部对于最近围绕他们的攻击和诋毁非常愤怒,他们认为这背后甚至有某些俱乐部的指使。
  皇马的高歌猛进带给皇马球迷和高管们的不止是喜悦,还有困惑和愤慨。在全世界都弥漫着对皇马成功的疑问甚至是攻击,尤其是在最近与尤文图斯的比赛之后,一些不仅是西班牙,更有来自海外的舆论,都在用放大镜,甚至是显微镜,寻找着皇马胜利中的瑕疵。
  《马卡报》表示,皇马内部对于这些舆论的存在感到不可接受,他们相信,“有些的声音甚至是来自与一些俱乐部的背后指使和支持“。皇马将采取包括法律手段在内的措施,应对任何的诋毁。
  皇马已经疲倦了这些声音,来自俱乐部内部的声音对《马卡报》表示,无论是所谓的“冷热球“抽签,还是传闻中的”收买裁判“,这些传闻都是皇马不能容忍的,俱乐部将保护皇马的伟大历史,更要捍卫勃勃生机的现在。
  《马卡报》最后表示,弗洛伦蒂诺本人已经下令将采取任何措施进行反击,如果需要走上法庭,皇马也会不惜一切代价,让试图破坏皇马尊严底线的人,尝尝正义的铁拳。
关键词: 皇马

日期选择

一周热门

查看更多