首页 > 今日头条 > 娱乐 > 陈伟霆《南方有乔木》成“荧幕爆款” 全程霸榜圆满收官

陈伟霆《南方有乔木》成“荧幕爆款” 全程霸榜圆满收官

唯一 2018-04-16 16:41:28
《南方有乔木》剧照
《南方有乔木》剧照

《南方有乔木》剧照
  由陈伟霆、白百何等主演的轻科主义研情大剧《南方有乔木》于昨晚正式收官啦!该剧凭借稀缺的无人机创业题材、新颖的人物设定在同期剧集中霸榜,衍生出一系列热点话题更是霸屏热搜。
  《南方有乔木》自开播以来网络播放量表现强劲,截止昨晚收官,完成了单日网播量连续21天全程领跑的骄人成绩,累计总播放量更是超过50亿。微博全站短视频播放量第一、官微短视频播放量第一等成绩同样令人瞩目。
  作为该剧的男主角陈伟霆也是多次登上热搜,为剧增添不少热度。在新浪电视剧势力榜“热播剧主创社会影响力”一项中,陈伟霆更是连续四周稳居第一,成为电视荧幕上的又一爆款角色。由此可见,对于“时樾”一角,观众的认可度与社会讨论度不容小觑。

日期选择

一周热门

查看更多