首页 > 今日头条 > 体育 > 信心恢复 傅园慧50米仰泳赛创今年世界最佳成绩

信心恢复 傅园慧50米仰泳赛创今年世界最佳成绩

彼岸花开 2018-04-16 17:21:48
\

傅园慧
  2018年全国游泳冠军赛暨亚运会选拔赛正在如火如荼进行中,早前13日200米仰泳比赛中表现不佳,甚至未能跻身决赛,让她一度失望表示未能参加亚运会就退役,而在15日争夺女子50米仰泳比赛中饱受肩伤困扰的傅园慧表现不俗,以27.16秒获得冠军,创造了该项目今年的世界最好成绩,距离赵菁保持的世界纪录仅差0.10秒。
  受到肩伤困扰的傅园慧本次比赛起步并不顺利,在13日进行的200米仰泳比赛中甚至未能跻身决赛,她也一度表示不能入围亚运会阵容就将选择退役。不过作为2015年世锦赛冠军,傅园慧很快调整了自己的状态,15日在50米仰泳比赛中也迎来了爆发,最终以今年该项目的世界最好成绩27.16秒夺金,广东选手刘湘获得亚军,陈洁名列第三。

日期选择

一周热门

查看更多