首页 > 今日头条 > 体育 > 贝克汉姆家庭日出游大儿子缺席 小七依旧备受宠溺

贝克汉姆家庭日出游大儿子缺席 小七依旧备受宠溺

彼岸花开 2018-04-16 17:30:12
\

贝克汉姆一家出游
  作为超人气明星球员贝克汉姆一家的私生活受到众多媒体和网友的关注,明星家庭中有诸多看点。由于今年初贝克汉姆宣布在迈阿密成立自己第一支美国职业足球大联盟的球队,贝克汉姆本人将会长期停留在迈阿密打理球队,这也让维多利亚更时常带着小孩们来到美国与丈夫贝克汉姆团聚出游。
  在上周末贝克汉姆家庭成员就大阵仗现身位于洛杉矶的加州迪士尼乐园,除了19 岁的大儿子布鲁克林跑去参加了盛大的露天音乐节Coachella 之外,贝克汉姆与老婆维多利亚就带着3 个孩子一起出游,随着15 岁的二儿子罗密欧身高已经超越妈妈维多利亚,这也让贝克汉夫妇在迪士尼乐园全程都在宠溺家中唯一的小公主哈珀。
  除了贝克汉姆全程陪伴女儿小七坐上她想玩的游乐设施,也只有小七戴了在迪士尼乐园必备的卡通角色发箍,6 岁的小七还是最喜欢米妮的粉红色大蝴蝶结,绑起金色长发的她戴着发箍相当可爱。就连贝克汉姆自己也戴上了黑色的米奇帽子,与家人一起找回童心,同时贝克汉姆还带着小七一路玩到晚上,让女儿一起观赏夜晚的迪士尼乐园大游行,让人再度羡慕起贝克汉姆和谐又美满的家庭生活。

相关阅读

日期选择

一周热门

查看更多