首页 > 今日头条 > 体育 > 老将伊涅斯塔决定离开巴萨 深知将被后代逐步取代

老将伊涅斯塔决定离开巴萨 深知将被后代逐步取代

彼岸花开 2018-04-16 17:38:33
\

伊涅斯塔
  伊涅斯塔是巴萨的老将,15日凌晨,巴萨在诺坎普2-1艰难击败瓦伦西亚,此役伊涅斯塔首发,并在第86分钟才被替换下场。赛后,伊涅斯塔接受采访时谈到了自己的表现,更暗示即将离开巴萨。伊涅斯塔在多次采访时,毫不隐瞒离队的意愿,因为表示自己并未被重用,尊重伊涅斯塔决定,期待未来能更好。
  据西班牙媒体《马卡报》报道,在巴萨与巴伦西亚赛后,伊涅斯塔接受了记者采访,表示对自己的未来已经做好决定,“是的,决定已经做好了,我知道该何时做出决定,诺坎普的球迷对我的支持和欢呼总是让我很感动,不过那并不会影响我的决定。”
  事实上,早在本周末欧冠客场0-3输给罗马出局后,眼眶泛泪的伊涅斯塔也在赛后感叹道,“这可能是我代表巴萨的最后一场欧冠比赛。”当时他被替换下场后的愤怒与落寞,让人不忍再看。而在今天2-1战胜瓦伦之后,伊涅斯塔再次谈到欧冠出局,“我们没有踢出一场想要的比赛,我们的表现配不上晋级。”
  此外,巴萨主帅巴尔韦德也被问到了伊涅斯塔是否今夏离队的话题,他表示:“我不知道伊涅斯塔最后一场比赛是什么时候,但对我来说,他在我的队伍里,是一种荣幸。”
  事实上,早在今年2月,伊涅斯塔突然曝出今夏可能离队的言论,理由是没有被重用。此后,伊涅斯塔在多次采访时,毫不隐瞒离队的意愿。伊涅斯塔的想法,其实特别单纯,库蒂尼奥来势汹汹,年龄优势和冲劲欲望正强,35岁的西班牙老将无法与20岁出头的小伙子拼劲头,随着身体情况一年不如一年,伊涅斯塔深知将一步步被后辈取代。
关键词: 伊涅斯塔

日期选择

一周热门

查看更多