首页 > 今日头条 > 娱乐 > 白百何回应《 南方有乔木》身材臃肿 称压力肥一整年

白百何回应《 南方有乔木》身材臃肿 称压力肥一整年

彼岸花开 2018-04-17 10:55:18
\

《南方有乔木》剧照
  白百何和陈伟霆主演的电视剧《南方有乔木》一开播,白百何就被吐槽剧中衣品太差以及胖成大妈身材了,整部剧是奔着陈伟霆和李现看下去的,的确想必以往,白百何在《南方有乔木》中身形臃肿,导致穿衣也显得没有形,4月16日,白百何在个人有声电台《何她说》节目中回应自己发福:不好意思,去年胖了一整年,我觉得可能是压力肥吧。
  有网友吐槽《南方有乔木》中白百何胖了不少,浑圆的下巴和略显粗壮的手臂让人感叹是不是剧组伙食太好。对此,白百何也在其个人有声电台《何她说》中大方回应是压力肥,并直言自己在拍戏之余会想办法把身边工作人员喂胖,结果大家同归于尽,调侃“如果不演戏,可能会成为最红的美食博主。”“减肥真的太难了,尝试了各种方法,最近终于有了一些成效,我还是想说,美应该是多样的,接受并喜欢每一个当下的自己。”网友表示:“分享一下瘦身秘籍啊。瘦即是正义。”

日期选择

一周热门

查看更多