首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《歌手2018》结石姐夺歌王 结石姐将开启中国巡演

《歌手2018》结石姐夺歌王 结石姐将开启中国巡演

逗你玩 2018-04-17 11:30:34
《歌手2018》结石姐夺歌王
结石姐夺冠
《歌手2018》结石姐夺歌王
结石姐
《歌手2018》结石姐夺歌王

结石姐将在中国巡演
  上周五无奈,《歌手2018》总决赛圆满落幕,结石姐拿到冠军也是众望所归,很多网友调侃终于相信《歌手》是没有黑幕的了。值得一提的是,结石姐将会在中国举办巡演,在采访结石姐还表示她觉得汪峰有实力夺冠,期待两人后续可以有合作。
  总决赛第一轮明星帮帮唱环节中,JessieJ邀请李玟共同演绎其个人冠军单曲《Bang Bang》,JessieJ成为该组率先出线的“歌王候选人”。进入第二轮竞唱环节,腾格尔、汪峰、JessieJ、华晨宇4人向“歌王”宝座发起最后冲击。JessieJ以《I Will Always LoveYou》登台,收放自如的表演引发全场共鸣,最终夺得本季“歌王”。
  赛后采访中,JessieJ对于自己夺冠十分意外,她说:“我是个喜欢挑战自我的人,这次我最大的成功就是打破了隔阂,打破了很多限制,成为第一位把流行文化嫁接到中国的歌手。我努力了3个多月,没有白费,收获了这么多喜欢我的粉丝。”她补充道:“我不是冲着这个奖来的,我最大的期望是把优秀的作品带给大家。我觉得汪峰有实力获得冠军,我非常佩服他,这个‘歌王’会是汪峰。比赛中,我努力做的,是在中国流行乐史上留下些东西,我没想过自己能拿冠军。”她还深情表白,《I Will Always Love You》是给中国歌迷的一封情书,因为她深深感受到了中国的温暖和善意,“这首歌代表了我想对中国歌迷说的每一句话”。她开心地宣布:中国巡演马上就要开始了!

日期选择

一周热门

查看更多