首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《奔跑吧》第六季发布会视频 baby表示期待范丞丞录跑男

《奔跑吧》第六季发布会视频 baby表示期待范丞丞录跑男

逗你玩 2018-04-17 16:33:02

跑男第六季发布会
  4月17日,《奔跑吧兄弟》第六季举办开播发布会,跑男团七只集体亮相。现场李晨被问到范丞丞是否将录制跑男全程打太极,不过baby松口表示很期待,邓超也调侃“你的家事还不知道吗?”看来。范丞丞录跑男是真的了。
  此前有路透消息称范冰冰的弟弟范丞丞将携“偶像练习生”出道成员参与《奔跑吧》录制,现场,有媒体向“准姐夫”李晨求证这一消息,李晨先是打起了“太极”:“每期嘉宾和来的时间顺序我们不知道……”但却遭到了跑男团成员的起哄,baby表示:“我还蛮期待的。”而邓超则质问:“你的家事还不知道吗?”李晨不好意思地表示:“我也不是他(范丞丞)经纪人啊……”随即被兄弟们逼问:“万一来了呢?你会撕他吗?”李晨只好顾左右而言他:“如果来了没有撕名牌环节怎么办……”baby说:“有的话撕不撕?”李晨继续绕开话题:“万一他把我赢了呢……”
  据悉,范丞丞出生于2000年6月16日,他的亲姐姐就是超级巨星范冰冰。2018年1月,范丞丞以练习生的身份参加选秀节目《偶像练习生》;4月6日,在《偶像练习生》总决赛中以第三名的成绩加入九人男团NINE PERCENT并正式出道。
  值得一提的是,范丞丞参加《偶像练习生》期间,范冰冰和男友李晨都把微博头像换成范丞丞,十分宠爱。小编想说,范丞丞要是参加《奔跑吧》李晨肯定是不会撕他的吧,要是撕了小舅子,回家估计要跪搓衣板了。

范丞丞

日期选择

一周热门

查看更多