首页 > 今日头条 > 娱乐 > 朱亚文宋佳《犬之岛》首映礼牵狗亮相 为狗狗“助声”

朱亚文宋佳《犬之岛》首映礼牵狗亮相 为狗狗“助声”

唯一 2018-04-17 16:23:15
朱亚文宋佳
朱亚文宋佳
宋佳朱亚文
宋佳朱亚文
《犬之岛》发布会
《犬之岛》发布会
\
  4月16日,韦斯·安德森执导的动画喜剧电影《犬之岛》在京举行了中国首映礼发布会!当天,演员朱亚文、宋佳现身为该片助阵,两人此次不仅担任了电影中国区推广大使,更是为片中的主角狗狗“首领”和“豆蔻”配音。
  发布会上朱亚文、宋佳登台畅聊电影《犬之岛》及此次为影片中狗狗们配音的感受,俩人都坦言这是一场前所未有的体验。朱亚文还表示,等孩子长大一些就带着他看这个电影,到那时孩子就能“听出”爸爸的配音。
  《犬之岛》是安德森导演第一部引进中国的电影,他虽然没能到达现场,但特意录制了问候视频。还通过VCR的方式向中国的观众介绍了这部讲述狗狗的奇妙电影,表示希望大家可以喜欢这部电影,并且享受这段与众不同的冒险之旅。
  《犬之岛》将于4月20日在全国各大影院正式上映!不离不弃,不负众“汪”!

日期选择

一周热门

查看更多