首页 > 今日头条 > 娱乐 > 陈学冬晒自拍预告大事 曝陈学冬加盟《跨界歌王3》

陈学冬晒自拍预告大事 曝陈学冬加盟《跨界歌王3》

逗你玩 2018-04-17 17:25:28
陈学冬晒自拍预告大事

陈学冬自拍
  陈学冬终于冒泡了!4月17日,陈学冬在微博上晒出久违自拍,他还写道“发张自拍,告诉你们明天有大事发生!”照片中,陈学冬戴着黑墨镜,扎着小辫子,新造型看起来十分酷帅。不过,陈学冬到底有啥大事?
  粉丝纷纷点赞“会是怎样的大事情呢”“期待明天的大事情,有好事要发生了”“有惊喜”“哇哦!超级期待了!”“哇哦哦哦哦哦你又皮了”“宣布我们的恋情吗”“期待陈歌手”。
  小编要爆料一下,据悉陈学冬即将录制《跨界歌王》第三季,也许这就是他明天要公开的大事。咱们就先拭目以待吧。从流出的名单来看,《跨界歌王3》竞演嘉宾有吴秀波、徐静蕾、刘恺威、陈学冬、李菲儿、卢靖姗、韩东君和神秘大咖。

日期选择

一周热门

查看更多