首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《奔跑吧》鹿晗郑恺吃交杯面 第六季跑男团新人设揭秘

《奔跑吧》鹿晗郑恺吃交杯面 第六季跑男团新人设揭秘

逗你玩 2018-04-18 10:07:40
  4月17日,第六季《奔跑吧兄弟》在太原举办发布会,跑男团7位成员以全新的“人设”亮相,邓超成为Amazing哥,baby成为新晋人气女歌手,王祖蓝变颜值担当,傻狍子鹿晗则成为保温杯少年。值得一提的是,发布会当天刚好是郑恺的生日,他还和鹿晗现场吃交杯面,节目组也是很会玩。
跑男第六季发布会
奔跑吧兄弟第六季
郑恺鹿晗吃交杯面
郑恺鹿晗
  《奔跑吧》鹿晗郑恺吃交杯面
  兄弟团来到山西,自然也要感受下当地的风土人情和特色美食。当天主办方邀请了一位曾在国际上获奖的削面师傅来到现场,教授兄弟团们削刀削面。师傅骑独轮车削面的技术让大家都啧啧惊叹,而之后的削面比拼环节,则显示出了他们每个人的厨艺“实力”。在规定的30秒内,大家奋力削面,只见有的人一下子就掌握了技巧,而有的人则削得长短不一,场面十分搞笑。
  削好的面随后被拿到后台制作成了一百碗香喷喷的山西刀削面端上了舞台。其中有两碗比较特殊,加了煎蛋在里面,让大家不禁好奇这两碗面到底是有何玄机?随即队长邓超亲自为大家揭开谜底,原来今天4月17日是郑恺的生日,兄弟团们特意为他制作了爱心生日面,祝他生日快乐。而三天后4月20日是鹿晗的生日,大家也为他准备了一碗生日面,提前祝他生日快乐。面对兄弟们带来的惊喜,郑恺表示自己特别感动,“这已经不是我第一次在《奔跑吧》录制期间过生日,冥冥之中跟它有种联系,祝我和《奔跑吧》生日快乐,希望我们继续奔跑下去,keep running!”
  而随即发表感言的鹿晗则耿直表示,希望明年开始自己就不过生日了,面对大家的不解,小鹿解释道:“因为老一岁啊!”
  现场,在兄弟们的簇拥下,郑恺和鹿晗还煞有介事地进行了“交杯面”仪式,被调侃“有种情定今生地感觉。”
  第六季跑男团新人设揭秘
  节目走过五季,观众们见证了兄弟团点点滴滴的成长。邓超从超人队长变成了大家心目中的顽童“老父亲”,Angelababy从甜美少女成了美丽辣妈,李晨从力量黑牛变成了保养达人,陈赫从吃货晋升为慈父,郑恺褪去率性不羁变得成熟稳重,祖蓝从捡漏王变为比鹿晗都“帅”的大叔,鹿晗则从耿直boy变成了霸气boss。虽然每个人都经历了人生的很多变化,但只要一聚在一起,他们还是熟悉的他们。
  第六季《奔跑吧兄弟》第一期节目中,英文“老大难”邓超利用“Amazing”行走联合国,因此收获了“Amazing哥”的全新称号,对此邓超表示:“这次演讲经历对于我和某几个而言,简直是无法完成的任务,当时确实想退出,觉得玩得太大了,但是这次节目让我感受到教育的重要,在舞台上的发言一定要言之有物,不能胡来。”
  而第一期节目中以一首英文版《小星星》惊艳联合国面试官的baby,此番摘得“新晋人气女歌手”称号,现场面对其他兄弟们的“起哄”,baby也大方来了段《双截棍》,rap说得超溜,引发现场观众们的尖叫。
  鹿晗在这一季开始被发现一直保温杯不离手,因此收获了“保温杯少年”的新称号。很多粉丝也十分好奇他保温杯里到底放了什么,鹿晗在现场也是应大家的要求亲自解密,称他的保温杯里面装的其实是冰咖啡,“冰咖啡放在保温杯里冰不会化。”而邓超更爆料鹿晗其实有好多个保温杯,还慷慨送了他一个很大个的。
  除此之外,李晨变身“联合国老熟人”,陈赫因打嗝获封“天才嗝手”,而郑恺则因为优异的演讲发挥被封为“演说侠”,王祖蓝则收获了连他自己都意想不到的“颜值担当”称号,对此他直言“没想到联合国的年轻人口味还挺重。”
奔跑吧兄弟第六季
邓超
奔跑吧兄弟第六季
baby
奔跑吧兄弟第六季
鹿晗
奔跑吧兄弟第六季
李晨
奔跑吧兄弟第六季
郑恺
奔跑吧兄弟第六季
王祖蓝
奔跑吧兄弟第六季

陈赫

日期选择

一周热门

查看更多