首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《妈妈是超人3》霍思燕表白小泡芙 再次盖章儿媳妇

《妈妈是超人3》霍思燕表白小泡芙 再次盖章儿媳妇

逗你玩 2018-04-18 11:55:10
妈妈是超人3
霍思燕带嗯哼义卖玩具
妈妈是超人第三季
嗯哼
嗯哼小泡芙

嗯哼小泡芙
  《妈妈是超人3》带娃记更新了,最新一期节目中霍思燕带着嗯哼义卖玩具,值得一提的是面对小朋友提起小泡芙,霍思燕直接盖章小泡芙是自己的儿媳妇,只不过她也表示嗯哼对“儿媳妇”的含义似乎不太明白。
  据了解,小泡芙是早前嗯哼与爸爸杜江参加《爸爸去哪儿》时认识的小朋友。嗯哼因擅沟通,在该节目中面对其他几个家庭小女孩时都展现出了热情主动的一面,而被昵称为“撩妹小达人”。妈妈霍思燕亦在“空降”该节目时直呼刘畊宏家的小泡芙为“儿媳妇”,“儿媳妇”梗由此传开。
  对于此次再度“盖章”,霍思燕直言自己真的很喜欢小泡芙,所以就希望她是自己的“儿媳妇”。而对于嗯哼是否明白“儿媳妇”的含义,霍思燕表示儿子好像还不太明白,更是笑称要“改天好好给他解释一下”。此外,霍思燕也在群访中表达了全家对小泡芙的想念,希望未来还有机会见到。

日期选择

一周热门

查看更多