首页 > 今日头条 > 社会 > 美国又发校园持刀伤人案 3名学生不同程度受伤

美国又发校园持刀伤人案 3名学生不同程度受伤

夏兰 2018-04-18 14:17:59
事发学校
  事发学校
  近日,美国一所小学发生8岁男孩持刀伤人案,致三名学生受伤,由于年龄尚小原因男孩目前已获释。校园杀人事件频频发生如何根治?
  据英媒报道,美国明尼苏达州一名8岁男孩使用餐刀攻击另外三名学生之后,被要求不得再回他原来所在小学。
  当地时间星期一上午,男孩将餐刀装进书包带进学校,随后刺伤三名学生,三名受害者分别为8岁、9岁和13岁。
  周一7点15分左右,男孩开始攻击自己的同学,随后自己进入学校办公室并放下餐刀。学校临时总监沃特金斯说,事件持续5分钟左右,才被一名成人干预。
  据悉,两名学生后脑勺皮肤受伤,被送交医院缝针。另一名学生得到学校护士的治疗,现在已经回到家长身边。当地警方表示,三名受伤学生都不属于重伤,已在家康复。
警察局长贝斯
  警察局长贝斯
  警察局长贝斯表示,男孩系“随机”挑选受害者。他说,“我不认为那是个玩笑,我也不认为他带着刀子进学校之后,是有目的地寻找目标。”
  由于年龄原因,8岁男孩不会被起诉。目前,他已在家长到警察局之后获释。

日期选择

一周热门

查看更多