首页 > 今日头条 > 娱乐 > 于和伟献唱《下一站,别离》插曲 深情演唱令人陶醉

于和伟献唱《下一站,别离》插曲 深情演唱令人陶醉

唯一 2018-04-18 14:11:51
于和伟献唱
于和伟献唱
《下一站,别离》于和伟剧照
《下一站,别离》于和伟剧照
《下一站,别离》李小冉剧照

《下一站,别离》李小冉剧照
  由于和伟、李小冉领衔主演的都市情感轻喜剧《下一站,别离》,目前正在浙江、江苏卫视黄金档热播!此次,于和伟不仅担任主演,和李小冉上演“互怼”模式,还担当起了歌手。倾情献唱《下一站,别离》插曲——《青春告别诗》。
  今日该曲MV震撼上线,回忆青春,告别青春故事,于和伟将这首带有回忆感的青春歌曲演唱的深情动人,画面中既有曾经清纯浪漫的学生足迹,又有走过青春后成熟坚定的时下记忆。
  继于和伟在《军师联盟》中,以吟唱一首《短歌行》振奋人心后,此次转战都市荧屏,献唱《下一站,别离》插曲——《青春告别诗》。一把吉他在手,于和伟首度在荧幕前边弹边唱,唯美的吉他声配上温柔的歌调,就像清露滴在花朵上一样,舒缓轻明,动人心弦,让人沉醉其中!

日期选择

一周热门

查看更多