首页 > 今日头条 > 娱乐 > 陈立农有点想家 陈立农抱妈妈转圈圈

陈立农有点想家 陈立农抱妈妈转圈圈

逗你玩 2018-04-18 15:23:35
  4月18日,陈立农在微博上晒出一张帅照,他还透露自己有点想家。值得一提的是,之前在《偶像练习生》比赛结束后,陈立农还抱着妈妈转圈圈,换面堪称就是偶像剧,可以看出陈立农很爱他的妈妈。
陈立农有点想家
陈立农想家
 
  陈立农有点想家
  今天,陈立农在微博上更新一则图文“你们会不会有点想家,我有点”。据悉,“NINEPERCENT” 最近七人一直在国外工作,作为C位出道的新人陈立农,没有经历过离家多日的工作,也难免有些想念家中的亲人,也是很正常的事。
  陈立农抱妈妈转圈圈
  陈立农身高183公分,出生于2001年,今年才16岁。节目中陈立农一出现就引起了很多人的关注,一米八多的身高,但确实一个“粉系男生”。
  《偶像练习生》结束后,陈建州在微博上晒出陈立农和妈妈拥抱的场景,简直是在演偶像剧啊。陈立农妈妈见到儿子,赶紧张开怀抱走了上去,陈立农也非常激动,一把把妈妈抱了起来举高高,转了好几个圈,简直是苏爆了。陈立农妈妈也十分激动。想必看到儿子的表现非常满意了吧。
  很多网友会好奇陈立农的爸爸,网上没有过多陈立农爸爸的资料,只知道陈立农爸爸已经离开陈立农多年。在直播赛时,节目组放了一大群父母的VCR,大家都十分欢乐,唯有陈立农比较冷清,VCR中说,陈立农小学三年级就帮忙爸爸出摊,人称夜市小王子,妈妈说陈立农从小遇到玩具都是必须攒零花钱才能买到。
陈立农抱妈妈转圈圈
陈立农抱妈妈转圈圈
陈立农抱妈妈转圈圈
陈立农与妈妈
陈立农抱妈妈转圈圈

日期选择

一周热门

查看更多