首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《结爱·千岁大人的初恋》定档5月9日 宋茜黄景瑜演绎虐恋交织

《结爱·千岁大人的初恋》定档5月9日 宋茜黄景瑜演绎虐恋交织

唯一 2018-04-18 14:57:05
宋茜黄景瑜
宋茜黄景瑜
《结爱·千岁大人的初恋》剧照
《结爱·千岁大人的初恋》剧照
宋茜黄景瑜

宋茜黄景瑜
  近日,由宋茜、黄景瑜主演的《结爱·千岁大人的初恋》正式定档5月9日在腾讯视频播出,并发布“命中注定”预告片。自上次陈正道导演曝光片花以后,网友们就对这部剧充满了期待,而此次曝出的预告又呈现电影级质感的画面和配乐。对此,网友说道:果然没有白等这么久啊!又要开启舔屏模式了。
  《结爱·千岁大人的初恋》改编自白金作家施定柔的言情力作《结爱·异客逢欢》,主要讲述的是平凡善良的实习生关皮皮(宋茜饰)和神秘古董家贺兰静霆(黄景瑜饰)之间跨越千年、悬念迭起、甜蜜唯美又虐恋交织的爱情故事。

日期选择

一周热门

查看更多