首页 > 今日头条 > 娱乐 > 潘玮柏偷吃被抓包 潘玮柏为演唱会疯狂减肥

潘玮柏偷吃被抓包 潘玮柏为演唱会疯狂减肥

逗你玩 2018-04-18 16:01:54
潘玮柏偷吃被抓包
潘玮柏偷吃被抓包
潘玮柏偷吃被抓包

潘玮柏
  近日,潘玮柏偷吃被抓包,说好的在演唱会之前减肥,没想到偷吃了两个鸡腿。随后,潘玮柏在微博上晒出小视频,他称“演唱会在即,但我有点困惑,搞不太清楚现在自己到底是胖的还瘦的。”不过,视频中潘玮柏的侧颜还是相当迷人的。
  据说他平常爱吃不忌口,被身边好友昵称“潘胖”,一旦进入宣传期、演唱会,就会快速瘦身,最高纪录,曾从84公斤,减到60多公斤,也成了和粉丝间的默契,看到他突然变瘦,就表示准备发专辑、开演唱会了。
  对于潘玮柏偷吃被抓包,粉丝也纷纷留言“老大瘦了,开演唱会就会瘦,加油”“瘦不瘦没关系,身体健康最重要,还有4天,演唱会等你”“一切周六见分晓”“忽胖忽瘦”“我们看的是你的演唱会 其他的没关系 偶像开心最重要”。
  值得一提的是,潘玮柏偷吃被抓包还上热搜了,有网友调皮喊话吴昕“此偷吃非彼偷吃”,看来无尾熊CP也是深入人心啊。

日期选择

一周热门

查看更多