首页 > 今日头条 > 娱乐 > 偶遇王大陆姜汉娜 两人三次被拍还否认恋情

偶遇王大陆姜汉娜 两人三次被拍还否认恋情

逗你玩 2018-04-18 17:07:48
偶遇王大陆姜汉娜
王大陆姜汉娜亲密自拍
偶遇王大陆姜汉娜
  王大陆姜汉娜又被拍了!4月18日,有网友晒出在梵蒂冈偶遇王大陆姜汉娜的照片,两人还玩亲密自拍,分明就是热恋的情侣。值得一提的是,此前王大陆姜汉娜疑同居的新闻曝光后,两人均否认恋情,表示只是好朋友。
  照片中姜汉娜手持镜头和王大陆自拍,二人看上去十分亲密,疑似恋情曝光。偶遇的网友还称自己问王大陆是不是本人,王大陆则在回答说“我不是”后压低帽檐逃走,十分可爱。
王大陆姜汉娜疑同居
  算起来,王大陆姜汉娜已经三次同游了。2018年4月10日,有媒体拍到了王大陆和姜汉娜一起选购食材。据悉,付款后打包后女方跟随王大陆坐上王大陆的百万豪车回家。而王大陆在回家途中发现有记者跟拍时,加速开车甩掉跟拍。
  去年四月,王大陆姜汉娜恋情首次曝光,王大陆被爆料和一名女子现身日本大坂环球影城,两人互动十分亲密,牵手亲吻疑似热恋中,眼尖网友更认出女方疑似是《步步惊心丽》中扮演公主「皇甫研华」的姜汉娜!
  加上今天的偶遇,王大陆姜汉娜再否认恋情也没人信了,不过可能他们是想低调恋爱,还是给他们空间吧。
关键词: 王大陆 姜汉娜

日期选择

一周热门

查看更多